Я уже пустое место,класс...
ивини... минуту назад тебя не было...
Это ты сейчас так говоришь...
и ты туда же?!
Мир Тьмы |
ОБНОВЛЕНИЯ ЗА 30.01.08
![]() ![]() Фаза луны:прибывает |
![]() |
Наши друзья: ![]() ![]() Полезные кнопки :
Новые сообщения Образец анкеты Список персонажей |
Погода: Время: |
Новости Форума: 30.01.08 Так!Половина играет,половина нет.Быстро вдохновляемся и играть! 14.12.07 Ролевая была создана недавно. Гости, не проходим мимо, а регистрируемся. 14.12.07 Идет заполнение локаций... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я уже пустое место,класс...
Это ты сейчас так говоришь...
и ты туда же?!
Да ничего,я привык...
и ты туда же?!
Куда я?В жопу???Бывать...=ПП=
Да ничего,я привык...
не, ну тебя действительно не было! я специально проверял, прежде чем писать сообщение
Куда я?В жопу???Бывать...=ПП=
:evil: кто тебе такое сказал?!! и почему ты так выражаешься в присутствии дамы?! я имел в виду, что все пытаются меня разочаровать в женщинах, но слава Богу, это никому не удалось!
не, ну тебя действительно не было! я специально проверял, прежде чем писать сообщение
Да лан типе...
кто тебе такое сказал?!! и почему ты так выражаешься в присутствии дамы?! я имел в виду, что все пытаются меня разочаровать в женщинах, но слава Богу, это никому не удалось!
Если это сусчество является в жизни женским полом,тоя будующий король Англии...=__=
Если это сусчество является в жизни женским полом,тоя будующий король Англии...=__=
:nuts: Приятно познакомиться, Сэр! ты только смотри, не накаркай... и почему ты так плохо о ней говоришь?! ЕРЕТИК!
Ассоль
а почему вы молчите?
Приятно познакомиться, Сэр! ты только смотри, не накаркай... и почему ты так плохо о ней говоришь?! ЕРЕТИК!
Я?О,ещё одно прозвище...=__="" Мда,ты отвечаешь ровно как все,мм...потому что они на пару с Микой и маньяком под именем Z меня дубасят...а я их как девушек права бить не имею...=__=""""""
Я?О,ещё одно прозвище...=__="" Мда,ты отвечаешь ровно как все,мм...потому что они на пару с Микой и маньяком под именем Z меня дубасят...а я их как девушек права бить не имею...=__=""""""
бедный ты... мея весь прошлый год две лучшие подруги колошматили... а с 5 по 6 класс меня била моя соседка по парте... ну конечно, она ведь занимается какими-то там единоборствами, надо же на ком-то тренироваться...
бедный ты... мея весь прошлый год две лучшие подруги колошматили... а с 5 по 6 класс меня била моя соседка по парте... ну конечно, она ведь занимается какими-то там единоборствами, надо же на ком-то тренироваться...
Меня дубасят 4 девки,Всемирный детектив Мика-тян,это сусчество не являющееся женским полом,Великий каратист Лина-тян и маньяк под именем Z...=___= Мне так хорошо...и ты ещё спрашиваешь,почему я так отзываюсь?
Граф Де Вильфор
Не нашлось времени ответить...но вот я опять с вами)
Lucifer
Я тебя!!!Рррр....
Я тебя!!!Рррр....
Я бы такого не сказал,не бей вы меня с Микой на пару!Это дупло/псих и ты...+псих2+маньяк=нет места на моём теле без синяков =___=
Меня дубасят 4 девки,Всемирный детектив Мика-тян,это сусчество не являющееся женским полом,Великий каратист Лина-тян и маньяк под именем Z...=___= Мне так хорошо...и ты ещё спрашиваешь,почему я так отзываюсь?
но женщина всегда остаётся женщиной! она вседа прекрасна и священна!
Не нашлось времени ответить...
ясно...
но вот я опять с вами)
УРРРА!!!
Я бы такого не сказал,не бей вы меня с Микой на пару!Это дупло/псих и ты...+псих2+маньяк=нет места на моём теле без синяков =___=
она что, была среди них? (я имею в виду Ассоль)
но женщина всегда остаётся женщиной! она вседа прекрасна и священна!
Может быть.Но прочти твою фразу Мика она бы в такую истерию впала от смеха,ты бы видел...
она что, была среди них? (я имею в виду Ассоль)
Конечно!Иначе бы я сказал что-то плохое об этом рыжем существе??
Lucifer
За дело....и я не била тебя!!
Граф Де Вильфор
))))
Может быть.Но прочти твою фразу Мика она бы в такую истерию впала от смеха,ты бы видел...
но ведь я просто констатирую факты
Иначе бы я сказал что-то плохое об этом рыжем существе??
ты опять?!
но ведь я просто констатирую факты
Я же не мешаю это делать!Но у неё извращённое мышление...=__= А так она прикольная...
ты опять?!
Что???
Я же не мешаю это делать!Но у неё извращённое мышление...=__= А так она прикольная...
яфно...
Что???
девушек оскорбляешь!
А тебе сколько лет?
девушек оскорбляешь!
Я такого не говорил!
Прифти всем
А тебе сколько лет?
14... а что?
Я такого не говорил!
а ето тогда что?! -
Иначе бы я сказал что-то плохое об этом рыжем существе??
Прифти всем
пливетики
Starlight
Привет!!)
Граф Де Вильфор
Смотрю тут весело вам))))
Смотрю тут весело вам))))
можно и так сказать...
А что меня все увидели и разбежались??(((( (
Starlight
Нет..я тут)
А что меня все увидели и разбежались??(((( (
не-а... я ждал, пока кто-нибудь другой что нибудь напишет...
Ассоль
Приви))как делишки?
Starlight
Всё хорошо))А ты как?
и опять тишина... ну я тогда пойду...