1.Имя персонажа.
Райда
2.Раса.
Человек, темный маг.
3.Возраст.
22
4.Внешность.
5.Характер.
Райда самовлюбленная и уверенная в своих силах особа. Может разозлиться тз-за какого нибудь пустяка, свою злобу обязательно на ком нибудт выместит (не обязательно на том кто виноват). Но иногда может казаться очень милой (если очень захочет). Может с самым невинным выражение солгать. Поэтому фраза "Никогда мне не верь" очень хорошо к ней подходит.
6.Биография.
Райда закончила академию магии и жила в городе Рианеле. После того как начали выгонять всех ведьм она не ушла. Осьавшись в городе она сильно рисковала... В результате всех этих гонений убили всю ее семью, мать, отца, брата... Но... Она знала, что у нее еще есть сестра и она очень хотела ее найти. Их разлучили еще в детстве, ее(сестру) забрали, но родители говорили что она жива... И в один прекрасный день Райда поклялась себе, что найдет ее.
7.Оружие.
Использует свою силу, но на всякий случай есть с собой кинжал.
8.Способности.
Обладает магией огня и темной магией.
9.Род деятельности.
Единственный человек кому я служу это я сама...
10.Статус.
Никогда мне не верь...
11.Связь с вами.
387234513
12.Как часто собираетесь посещать форум?
Каждый день
13.Правила читали?
конечно...
Анкета Райды
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-12-14 18:40:29
Поделиться22007-12-14 19:21:45
Так, все верно, только магией можно обладать только одного вида. Ты темный маг, значит обладаешь магией тьмы. Или огонь убери, или тьму. А так принята!
Поделиться32007-12-14 19:23:40
Лугэри
Ммм... а нельзя как бы магию огня плюсом к темной? Как бы она в темную входит?
Поделиться42007-12-14 19:29:33
Райда
Могу сделать исключение, но тогда использовать ее позволяется по отдельности. Т.е. нельзя применить одновременно технику тьмы и огня.
Поделиться52007-12-14 19:30:13
Лугэри
ок) спасибо)
Тема закрыта
Страница: 1